так,как вы выбрали персонажа(и вы вполне его могли выдумать: например: Джесика-одноклассница Вилл и Корнелии) вы должны будите играть в ролевой. Я вас вношу в список игроков.
Как играть: вы сначала выбираете в Меню раздел в ролевой игре и после того создаете в вашем выбраном разделе новую тему и в ней начинаете писать(ваши действия,разговор,мысли,чувства Персонажа). И другие игроки будут писать вам в вашей теме. Вполне все просто ,но все же...
например: "Дом Корнелии"-создаю новую тему: "После школы"-пишу от имени своего персонажа: Корнелия после школы страшно устала. Плюхнувшись в кровать, она сказала: "Боже наконец я дома!"
Вы вполне можете использовать ДИАЛОГ
например: Корнелия: -Лилиан,ты опять играла в моей комнате?!
Лилиан: -Не правда! Откуда ты это знаешь?
Но это всего лишь разговоры и диалоги,а вот как все будет выглядеть в БИТВЕ?
ну для начала нужно собрать всех персонажей! от этого зависит вся игра и действия игры!
В битве вполне тоже самое только с вашими эмоциями=)
и вы решаете ,что вам делать и что вам сказать.
ВАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ,КАК по мультику!!! ВЫ можете создать собственный сценарий! Я только буду рада!
Я буду тщательно следить за каждым шагом игроков!
В разделе О ЧАРОДЕЙКАх
Здесь их ИНФА. ВЫ можете сами конечно туда добавлять,что-то новое о них и интересное! ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
в принцепи все очень просто! Для дополнительных вопросов опубликуйте свой вопрос в разделе:Ваши Вопросы! Я с удовольствием отвечу!!!!!!!!!!!!!
Правила игры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-01 11:32:53
Страница: 1