Меня зовут Маша. Я 1995 года рождения=) не смущайтесь
Интересы: Я люблю животных.Обожаю моду... Занимаюсь рисованием. Люблю искусство и ценю настоящую красоту. Мне очень нравятся BMX и паркур РулиИиZ! Не смотря на то, что я не занимаюсь фигурным катанием мне очень нравится этот вид спорта. Обожаю СпанчБоба)))Бобик РУлит.Мне очень нравятся игрушки Тeddy Bear^^, Отдельное внимание обращаю на фирмы модных трендов CHANEL, D&G, Armani,
Любимая музыка: Слушаю Rihanna, Chris Brown, 50 cent, Ne-Yo, Akon, Jay Sean, Kat Deluna, Jennifer Lopez, Cherish, Morandi, Hi-tack, Fall Out Boy.А так ток LADY GAGA!!!!!!!!!! ну и разумеется РАНЕТКИ
Люблю смотреть интересные фильмы:Фантастика и мелодрама.Обожаю фильм "Я Легенда" и все части Пиратов Карибского Моря
Любимые телешоу: Люблю смотреть "Ранетки", "Счастливы Вместе", "Cоmedy Club", "Наша Раша", "Кремлевские курсанты", "Универ" и т.д. А по нтвешке я люблю смотреть каналы Nicelodeon, Jetix, Fashion TV и т.п. Вообщем иногда получается, что смотрю 2*2 XD
О себе: Я веселая девчонка.Сама по себе добрая натура,но думать,что я белая и пушистая не стоит.Люблю общаться со всеми кто хочет общаться со мной.Ненавижу людей,которые кроме своих друзей и себя больше никого не видят.Людей у которых нормальная,а не высокая (королева типо) самооценка я уважаю.Враги у меня есть и кстати не мало,но я вообще на таких людей,которые меня теперь считают врагом не обращаю даже никакого внимания.В нетрале,полный Дзен.Я вообще никого не боюсь.Есть тип людей,которые меня оч сильно бесят.Поверьте такие люди есть!Меня бояться не надо.Эт на будущие,но некоторым людишкам советую задуматься.Вообще я оч классная подруга(по крайней мере не жалуются) и себя хвалить не стесняюсь,так что не удивляйтесь))) L'amour de la vie l'amour de. Un bel essentiel nommé Maria
Если хотите пообщаться:
юин аськи: 471-142-457
э-майл: cornelia905@rambler.ru
а так же я есть Вконтакте и mail.ru
Моя инфа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-01 11:48:13
Страница: 1